martes, 8 de julio de 2014

ACEITE DE COCO PURO 100% ORGÁNICO.


QUITAR EL VELO – QVN NOTICIAS

Descripción
Aceite de coco, producto recomendado por Andrea Moritz. Envase cristal de 1000ml 100% Aceite de Coco (cocos no híbridos)Prensado y extraído en fríoNo calentado ni fermentadoNo refinado ni hidrogenadoOlor no modificadoNo contiene conservantes,colorantes ni colesterol PROPIEDADES: Antivírico, antibacteriano y fungicida por su alta cantidad de ácido láurico…
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Descripción completa del producto: ACEITE DE COCO PURO 100% ORGÁNICO.
Aceite de coco, producto recomendado por Andrea Moritz.
Envase cristal de 1000ml
100% Aceite de Coco (cocos no híbridos)
Prensado y extraído en frío
No calentado ni fermentado
No refinado ni hidrogenado
Olor no modificado
No contiene conservantes,colorantes ni colesterol
PROPIEDADES:
Antivírico, antibacteriano y fungicida por su alta cantidad de ácido láurico y caprilico.
Antipatogeno, por ser alcalinizante del organismo.
Mejora notablemente la digestión por su alto contenido en fibra.
Acelera el metabolismo favoreciendo la capacidad de perder peso.
Posee cualidades regenerativas, calmantes, antioxidantes y antisépticas.
Brinda al organismo Vitaminas del complejo B, minerales como magnesio, fósforo, calcio y potasio.
Favorece la asimilación de nutrientes y da energía.
Aporta calorías en forma de grasa de fácil asimilación.
Equilibra el PH de la piel y le da tonicidad, protección y suavidad.
Aumenta el rendimiento físico y reduce la fatiga.
INDICACIONES:
Puede ayudar a:
Prevenir osteoporosis, infecciones bacterianas, virales y de hongos como la Candida Albicans.
Apoyar la función tiroidea sana y reducir problemas del hipotiroidismo.
Patologías renales, colitis, arteriosclerosis, úlcera, enfermedad de Crohn, síndromes del intestino irritable, fatiga crónica, etc.
Estabilizar el nivel de azúcar en la sangre ayudando al control de la diabetes.
Proteger las células del corazón y evitar el endurecimiento de venas y arterias por su aumento del colesterol HDL.
Prevenir embolias y enfermedades relacionadas con la presión.
Reducir los síntomas de la menopausia y del síndrome pre-menstrual.
Equilibrar el sistema nervioso actuando como relajante físico y mental.
Evitar y reducir manchas y arrugas en la piel manteniéndola sana y tersa.
Hidratar y refrescar la piel cuando hay ardor o quemaduras leves por sol.
Reducir el riesgo de cáncer y otras condiciones degenerativas.
Limpiar el cólon, y eliminar desechos y parásitos intestinales.
Estreñimiento y hemorroides.
Muchos deportistas lo consumen para desarrollar masa muscular libre de grasa.
Además de acido laurico es rico en trigliceridos de cadena media y mas biodisponibles.
COMPOSICIÓN:
100 % Aceite de Coco (cocos no híbridos). Prensado y extraído en frío. No calentado ni fermentado. No refinado ni hidrogenado. Su olor no ha sido modificado. No contiene conservantes, colorantes ni colesterol.
Perfil de ácidos grasos **
C8: 0 Ácido caprílico 5,9% C16: 0 ácido palmítico 9,3%
C10: 0 ácido cáprico 5,7% C18: 0 ácido esteárico 4,0%
C12: 0 ácido láurico 49,0% C18: 1 ácido oleico 5,4%
C14: 0 ácido mirístico 19,6% C18: 2 Ácido linoleico 0,8%
** Los porcentajes de ácido grasos pueden variar ligeramente por lote sobre la base de las variaciones naturales en el contenido de aceite de coco de cada lote
USOS:
Tomar de 1 a 3 cucharadas soperas al día.
Freír, guisar y hornear los alimentos o bien en crudo, pues no se oxida al calentarse.
Sustituir por la mantequilla, margarina o aceite. Agregar a batidos, cócteles o postres.
Puede emplearlo como mascarilla capilar dando un pequeño masaje.
Una pequeña cantidad cunde mucho en rostro o cuerpo, como masaje relajante, erótico. Aportará gran hidratación y suavidad a su piel.
Se solidifica a temperaturas menores de 24°C.
No requiere refrigeración después de abierto.
Muy fácil de digerir, pudiéndolo tomar personas sin vesícula biliar.
LA IMPORTANCIA DE LAS GRASAS EN EL ORGANISMO:
Cierto tipo de grasas son necesarias para distintas funciones químicas y físicas del organismo, de hecho no consumirlas provoca determinadas enfermedades. Son los denominados Ácidos Grasos Esenciales que el cuerpo no puede producir. Por ejemplo, las células poseen en su estructura este tipo de grasas, y uno de los motivos de consumirlas, es mantener esta estructura y así el óptimo funcionamiento del cuerpo.
CÓMO ACTÚA:
El aceite de coco es una fuente rica en ácidos grasos esenciales de cadena media (TCM), es decir, el cuerpo utiliza su energía de modo inmediato en el hígado sin necesidad de almacenarlos en las células adiposas.
Cuando es ingerido, se convierte en un poderoso antivírico, antibacteriano y fungicida, eliminando algunos de los microorganismos mas peligrosos que existen, por su concentración en ácido láurico y caprílico.
Este alimento está formado por ácidos grasos de cadena media que hacen que el metabolismo aumente y se quemen calorías en exceso, promoviendo la pérdida de peso. Cuando el metabolismo se incrementa las funciones celulares mejoran y son más eficaces: regenerando tejido más rápidamente y reemplazando las células viejas y enfermas.
El sistema inmune funciona mejor. Protege contra el cáncer, diabetes y todo un conjunto de enfermedades degenerativas. Su contenido en colesterol HDL, conocido como colesterol bueno, disminuye las enfermedades cardiovasculares, y un largo etcétera.
El aceite de coco es termoestable, de manera que se puede utilizar
directamente como sustituto para cocinar. No contiene colesterol ni ácidos grasos trans. Los TCM también pueden estimular el metabolismo y la saciedad que son dos factores reconocidos en la pérdida de peso.
El aceite de coco tiene un alto contenido en ácido
láurico, este está presente en la leche materna y los bebés la utilizan para protegerse de las infecciones.
INVESTIGACIÓN:
El Dr. Weston A. Price, padre de la nutrición, en los años treinta realizó un estudio a los nativos de las islas del pacífico: Hawái, Samoa, Fiji, Tahití, etc, Observo su buena salud dental, nutricional, y su desconocimiento de muchas enfermedades, llegando a la conclusión de que se debía sobre todo al consumo de aceite, leche y carne del coco.
Se puede examinar los cambios que se realizan en el metabolismo midiendo los gastos de energía, calorías usadas por el cuerpo. Tras estudiar el gasto calórico de distintas personas después de consumir alimentos con ácidos grasos de cadena media, como el aceite de coco, se comprobó que los de peso normal incremento en un 48% su gasto calórico y en personas con sobrepeso fue del 65%. Así que a mayor cantidad de grasa corporal, mayor será el efecto que el aceite de coco tendrá sobre el metabolismo. Este efecto termogénico puede llegar a durar hasta más de 24 horas.
En la universidad de Mcgill en Canadá han comprobado que si se sustituyen todos los ácido grasos de cadena larga y muy larga como los de el aceite de soja, girasol, maíz, oliva, etc por los de cadena media se puede llegar a perder más de 16Kg al año. Y lo que es más importante, la mayoría de estos aceites, por su fabricación y envasado, poseen radicales libres (muy perjudiciales para la salud), derivados del petróleo, y solventes orgánicos como la acetona, cloroformo y formaldehidos altamente tóxicos.

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